domingo, 12 de janeiro de 2014

Assado de Frango


 


Variação da receita de Assado de Mariscos. Igualmente deliciosa e uma boa alternativa para quem não gosta de marisco ou não pode comer. Foi testada para ver como ficava e temos repetido muitas vezes.

Assado de Frango

Ingredientes:
8 pedaços de Frango
750g Batata
1 Cebola Roxa
1 Limão
3 Dentes de Alho
Azeite e Vinho Rosé q.b.


Preparação:
Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga e coloque o frango (temperado com sal) durante três minutos de cada lado.


 Coloque o frango num tabuleiro. Corte as batatas em “quartos” com casca e coloque junto ao frango. Corte “grosseiramente” a cebola, o limão e os dentes de alho e deite por cima da batata e do frango.


Regue com azeite e com o vinho Rosé e leve ao forno a 220º durante 1h:15 min