Existem muitas maneiras de cozinhar o bacalhau. Não trago aqui, com certeza, nenhuma novidade. O que pretendo apresentar é uma forma muito prática, rápida e deliciosa de servir um prato com o Bacalhau.
Bacalhau com Grão no Forno
Ingredientes:
2 Postas de Bacalhau (utilizo congelado e demolhado)
3 Cebolas
3 Ovos
1 Lata (grande) de Grão de Bico cozido
Pão Ralado q.b.
Azeite q.b.
2 Postas de Bacalhau (utilizo congelado e demolhado)
3 Cebolas
3 Ovos
1 Lata (grande) de Grão de Bico cozido
Pão Ralado q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Cozer os ovos antecipadamente.
Cozer os ovos antecipadamente.
Desfiar o bacalhau e retirar as espinhas. Cortar as cebolas às rodelas e colocar numa frigideira com azeite. Depois de alourar a cebola adicione o bacalhau para cozer.
Num pirex, de ir ao forno e à mesa, coloca-se o grão-de-bico, por cima deste o bacalhau. Cobre-se a superfície com o pão ralado e por cima os ovos cortados às rodelas ou picados.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º até tostar a superfície.
Servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário