Uma sobremesa leve e fresca que acompanha bem uma refeição mais "pesada". Fica com o gosto do limão mas sem ser suficientemente forte para "arrepiar".
Mousse de limão
Ingredientes:
1 embalagem de gelatina em pó
5 ovos separados
125 g açúcar
5 dl natas
2 limões
Preparação:
Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada clara e volumosa. À parte bata as natas até ficarem bem firmes e misture com a gemada, sumo dos limões e a gelatina (dissolvida com um pouco de água fria em banho maria). Misture com as claras em castelo sem bater.
Deite o mousse numa taça grande e guarde no frigorífico até gelar. Pode decorar a gosto, com raspa de limão e chantili.
Mousse de limão
Ingredientes:
1 embalagem de gelatina em pó
5 ovos separados
125 g açúcar
5 dl natas
2 limões
Preparação:
Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada clara e volumosa. À parte bata as natas até ficarem bem firmes e misture com a gemada, sumo dos limões e a gelatina (dissolvida com um pouco de água fria em banho maria). Misture com as claras em castelo sem bater.
Deite o mousse numa taça grande e guarde no frigorífico até gelar. Pode decorar a gosto, com raspa de limão e chantili.
Sem comentários:
Enviar um comentário