sábado, 11 de janeiro de 2014

Assado de Mariscos


 


Aqui fica mais uma receita muito fácil de fazer e extremamente deliciosa. Os ingredientes são para 4 pessoas.
 
Assado de Mariscos
 
Ingredientes:
 
1 kg Ameijoas
4 Lulas
8 Camarões
750g Batata
1 Cebola Roxa
1 Limão
3 Dentes de Alho
Azeite e Vinho Rosé q.b.

Preparação:
 Corte as batatas em “quartos” com casca e coloque num tabuleiro. Corte “grosseiramente” a cebola, o limão e os dentes de alho e deite por cima da batata.

 Regue com azeite e leve ao forno a 220º durante 1 hora.
 
Coloque as amêijoas em água e corte as lulas em rodelas.
 
Decorrida 1 hora, tire o tabuleiro do forno, coloque as amêijoas, as lulas e o camarão junto das batatas. Regue com o vinho Rosé e um pouco mais de azeite.
 
Leve ao forno mais 15 minutos e sirva de imediato.
 
Assado de Mariscos
Assado de Mariscos