Aqui fica mais uma receita muito fácil de fazer e extremamente deliciosa. Os ingredientes são para 4 pessoas.
Assado de Mariscos
Ingredientes:
1 kg Ameijoas
4 Lulas
8 Camarões
750g Batata
1 Cebola Roxa
1 Limão
3 Dentes de Alho
Azeite e Vinho Rosé q.b.
4 Lulas
8 Camarões
750g Batata
1 Cebola Roxa
1 Limão
3 Dentes de Alho
Azeite e Vinho Rosé q.b.
Preparação:
Corte as batatas em “quartos” com casca e coloque num tabuleiro. Corte “grosseiramente” a cebola, o limão e os dentes de alho e deite por cima da batata.
Regue com azeite e leve ao forno a 220º durante 1 hora.
Coloque as amêijoas em água e corte as lulas em rodelas.
Decorrida 1 hora, tire o tabuleiro do forno, coloque as amêijoas, as lulas e o camarão junto das batatas. Regue com o vinho Rosé e um pouco mais de azeite.
Leve ao forno mais 15 minutos e sirva de imediato.
Assado de Mariscos |
Sem comentários:
Enviar um comentário